Menú Cerrar

POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS SALUVITE

Expertos en Urología Cali Colombia

Gracias por confiar su información a nuestra institución. Este documento describe los datos que recopilamos, el porqué y el uso que le damos. Es importante que sepa que cuenta con los siguientes canales de atención para gestionar su información y solicitar acciones en favor de la protección, de la privacidad y seguridad de sus datos: Línea de atención telefónica +572 485 79 79, correo electrónico contacto@saluvite.com y  sede principal de La Fundación Saluvité ubicada en la Calle 5E # 43-10 Cali. El horario de atención: lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

Información que recopilamos y sus canales de recepción

En La Fundación Saluvité recopilamos datos relacionados con la salud de los usuarios que usan los servicios de nuestra institución, a través del sistema de Historia clínica que contiene los datos de nombre y apellido, identificación, edad, ocupación, fecha de nacimiento, email, dirección, ciudad, teléfonos, referido, motivo de consulta antecedentes de enfermedades y datos de exámen físico

Para quienes voluntariamente deseen recibir información educativa, oferta de servicios, y otros avisos de La Fundación Saluvité,  se recopilan datos a través de visitas personalizadas, encuentros en eventos, o medios electrónicos como la página web www.saluvite.com la red de Facebook, Twitter e Instagram, sistema de envío masivo de correo electrónico, y se obtienen los siguientes datos: nombre y apellido, teléfonos de contacto, correo electrónico y los mensajes  que desee enviar el usuario.

Para personal que es contratado laboralmente, contratistas y proveedores de La Fundación Saluvité, se recopilan los datos correspondientes a nombre y apellido, identificación, rut, teléfono, dirección y se ingresan en el sistema de gestión de correo electrónico y en el sistema contable de la empresa. Así mismo hojas de vida y documentos de facturación reposan físicamente en la dirección  Calle 5E # 43-10 Cali.

Responsable del tratamiento de los datos.

El responsable del tratamiento de los datos que usted nos confía es:

Fundación Saluvité

Presidencia

Calle 5E # 43-10 Cali.

Teléfono: +572 485 79 79

contacto@saluvite.com

Para qué y cómo se usa la información que recopilamos

Utilizamos la información que recopilamos con la finalidad de acuerdo al tipo de usuario:

Potenciales usuarios: Para mantenerles informados sobre los servicios y beneficios que ofrece La Fundación Saluvité.

Usuarios: Los datos sensibles que recopilamos son de uso exclusivo del personal asistencial de la empresa, son necesarios para la prestación de los servicios de salud que contrate el usuario o la entidad promotora de salud que remita al usuario. 

Empleados: Para todas las acciones administrativas dentro del marco del contrato laboral establecido.

Proveedores: Para todas las acciones de relación comercial establecidas entre la empresa y los proveedores de servicios.

Tenemos el compromiso de mantener, proteger los datos que recopilamos, para ello los empleados encargados de manipular la información firma una cláusula de confidencialidad en su contrato laboral que lo compromete a usar los datos de acuerdo con el fin por el que fueron captados.

Si usted nos contacta, conservaremos un registro de su comunicación para ayudar a solucionar cualquier problema que pueda tener. Podremos utilizar su dirección de correo electrónico para informarle sobre nuestros servicios, como hacerle saber los próximos cambios o mejoras que nuestra institución implemente.

Para hacer uso de sus datos solicitaremos de manera verbal, escrita o vía electrónica, su consentimiento antes de utilizar la información para otro fin que no sea alguno de los dispuestos en la presente Política de Privacidad.

Acceso y modificación de sus datos personales.

Acerca de los derechos que le asisten y conforme a lo dispuesto en el Decreto 1377 de 2013, como titular de los datos usted puede consultar de forma gratuita sus datos personales al menos una vez mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consulta. Tiene derecho a actualizar, rectificar o solicitar supresión o revocación de los mismos. Para ejercer sus derechos como titular de sus datos ante La Fundación Saluvité, puede usar los siguientes canales y hacer la solicitud de acuerdo con los derechos que le correspondan a través de la página web saluvite.com, correo electrónico contacto@saluvite.com físicamente en la  Calle 5E # 43-10 Cali, o vía telefónica por las líneas +572 485 79 en el horario de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

 

Seguridad de la información

La Fundación Saluvité, no comparte sus datos de carácter sensible, excepto en casos en que la Ley en Colombia lo exija o en caso de una urgencia médica. Los datos electrónicos recopilados a través de eventos, asesorías personales, reposan en de bases de datos hospedadas y protegidas por nuestros propios servidores, o en caso de que voluntariamente nos contacte través de la página web, en los servidores donde se hospeda nuestro portal web saluvite.com. Revisamos nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, incluidas nuestras medidas de seguridad física, para protegernos frente al acceso no autorizado a los sistemas. Restringimos el acceso a la información personal a los empleados, contratistas no autorizados por La Fundación Saluvité. Las personas autorizadas tienen estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad y puedan ser sancionados o despedidos si no cumplen con estas obligaciones.

Colaboración con autoridades establecidas por la ley.

Revisamos periódicamente el cumplimiento de nuestra Política de privacidad para que opere de acuerdo con el marco legal colombiano. Cuando recibimos reclamos formales por escrito, nos contactamos con la persona que realizó el reclamo para hacer un seguimiento. Trabajamos con las autoridades reguladoras correspondientes, incluidas las autoridades locales de protección de datos, a fin de resolver cualquier reclamo relacionado con la transferencia de datos personales que no podemos resolver directamente con nuestros usuarios.

Desde 1 de Agosto de 2018, entra en vigencia esta política de tratamiento de la información y se puede acceder vía web en la página www.saluvite.com

Autorización para el tratamiento de datos personales en la Fundación Saluvité

Manifiesto que he sido informado y acepto: (i) Que FUNDACIÓN SALUVITÉ, es responsable de los datos personales recolectados a través de sus distintos canales de atención, y ha puesto a mi disposición la página web saluvite.com, correo electrónico contacto@saluvite.com, físicamente en la Calle 5E # 43-10 Cali, o vía telefónica por las líneas  +572 485 79 79, en el horario de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. (ii) Esta autorización permitirá a FUNDACIÓN SALUVITÉ, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales y para cumplir con las siguientes finalidades: (1) Uso de datos sensibles relativos a la salud física del usuario indispensables para la prestación de los servicios en la FUNDACIÓN SALUVITÉ, (2) adelantar acciones relacionadas con la difusión de información relativa a los servicios de FUNDACIÓN SALUVITÉ, (3) para el tratamiento de los datos personales protegidos por el responsable correspondiente, se solicita a los titulares de los datos, de manera expresa, libre y voluntaria autorice el tratamiento de datos personales sensibles de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 6 de la ley 1581 de 2012. El alcance de la autorización comprende la facultad para que FUNDACIÓN SALUVITÉ le envíe mensajes con contenidos de la institución, notificaciones, información del estado de cuenta, y demás información relativa al portafolio de servicios de la entidad, a través de correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil. (iii) Mis derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por FUNDACIÓN SALUVITÉ para la atención al público y observando la política de tratamiento de datos personales de FUNDACIÓN SALUVITÉ disponible en www.saluvite.com; Otorgo mi consentimiento a FUNDACIÓN SALUVITÉ para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en: www.saluvite.com. Autorizo a FUNDACIÓN SALUVITÉ a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la FUNDACIÓN SALUVITÉ, y/o correo electrónico. La información que he suministrado de manera voluntaria es verídica y hace parte de la presente autorización.

 

CÓMO LLEGAR

SEDE PRINCIPAL

Calle 5E # 43-10 Tequendama Cali Colombia

Ubicada en el sector de oferta de salud en el sur de Cali. Las vías principales de acceso desde el norte son la Av. Rooselvelt y la Calle 5 (en sentido sur norte o viceversa).

× ¿Cómo puedo ayudarle?